Весна красавица

Ах, весна, весна красавица,
До чего ты хороша!
Люди молча улыбаются
И звенит, поёт душа.
      Птицы в лужице купаются,
      Звонкий посвист воробья,
      Дворник с снегом расправляется,
      Чистоту кругом храня.
И народ, как будто с праздника,
Веселей спешит домой.
Деньги сыпятся с бумажника
За ценою ты не стой.
      Накупили много разностей,
      Все подарки хороши.
      И не ждём мы благодарностей,
      Это праздник для души.
И в семье,  конечно радости,
Глазки нежностью горят+
Поедают дети сладости
И весну благодарят,


Рецензии