Провода

Провода. В них и жизнь, и смерть.
День и ночь. И жара, и холод.               
И они открывают дверь
в мир иной даже тем, кто молод.

Их энергия божьей кратна:
красный, желтый, зеленый, синий –
опрокинут, вернут обратно,               
если в нужном контакте с ними.               

Всё поймешь? – доживешь до сути.
Лишь мгновенье и ты на связи.
А вообще-то о них не шутят.
Без нужды к ним не стоит лазать.


Рецензии