Дожди ли, что ли виноваты?

Дожди весной всё льют,ребята.
Они ли,чё ли виноваты?
Грязь по колено, не пройти -
Водой залиты все пути...
Но...! Есть надежда, что найдут
Цемент, песок и и создадут
Ленты асфальтовых дорог,
Чтоб каждый житель села смог
Пройти в ботинках в магазин,
Оставив обувь из резин
На своём собственном дворе,
Назло собачьей конуре,
Где Шарик ваш,не видя броду,
Клянёт собачью всю погоду!!!


Рецензии