Нежный яд

Четыре планеты кружили в округе,
Небесным цветам отдавая помост.
Мы дышим с тобой в этом замкнутом круге.
Никак не сожжем между нами тот мост.

Не помню момента, когда я взглянула
Уже по-другому совсем на тебя.
Меня эта мысль немного спугнула,
Но в вольные чувства шагнула сама.

Я помню твой яркий, насыщенный взгляд, и
Я помню волненье, до дрожи в руках.
Я помню,что мысли кричали: "Назад", - но
Я помню движения в нежных шелках.

Ты видел меня неприступную, злую,
Ты видел  всё то, то что видеть нельзя.
Ты видел меня ядовито-немую,
Ты видел, хотя не смотрел мне в глаза.

Ты молча смотрел, как тебя разрушала.
Я думала - делаю только добро.
Я даже не слышала крика отчаянья,
Ты видел, какое я - все-таки  зло.

Мне больно от мыслей, что я одинока.
Я чувствую сильный тяжёлый    металл,
Я вою  на всех, диким голосом волка,
Прости,что меня так и не обуздал.


Рецензии