Глупец

Звоню тебе, но ты не отвечаешь,
хотя я знаю, что ты слышишь мой звонок,
и ты, конечно, твёрдо понимаешь,
что я преодолел гнетущий свой порог...


Этот порог долго мешал спокойно жить,
он душу напрягал, назойливо тревожил
и вечный тот вопрос:"быть иль не быть",
упрямо докучал и без конца треножил...


Когда же ясность наступила, наконец,
и мне теперь не нужно торопиться,
мне страстно захотелось поделиться -
какой же был я всё-таки глупец...

21.05.2021г.


Рецензии