Мысли у реки Обь

Нижневартовск, пасмурно;
Дождевая дробь
Падает нерАдужно
Над рекою Обь.

Все свинцом окутано,
Воздух – серый волк,
Как же все напутано,
Где найду я толк

Жизни где с весельем
Чередует скорбь,
Вот мои томления
Над рекою Обь.


Рецензии