Я приняла тебя!

Я приняла тебя, о БОГМой -
Внутри себя, во вне себя -
Стоял ты долго на пороге -
И ждал меня, и я ждала.
И на камнях растут деревья -
Те, что сейчас - всего трава.
И помнят все они кресенья,
Когда огонь не жрал - давал!
И помнят, как ты улыбался,
Как верил вере верной мне!
Как выйти с дому собирался,
Чтобы "почтить вниманием свет",
Как не прощаясь, не прощались,
Как имя для себя нашёл
Ты человече сам назвался -

И стала за порогом ночь.

СвятА Земля духмяным духом!
Сильна душой, что дышит в такт!
Всегда ты был и есть ты другом,
Игорь, сын Рюрика, КАЗАК,
Всегда ты Муж, опора Чести!

И ночь свернулась своей тьмой.

Отныне мы извечно вместе:
Дыши! Дыши! Моей травой,
Моим ты лесом наслаждайся,
Моей водой омой уста,
РАсСвеТом стань небес огнями!

Твоя Жена, твоя Земля.

20.5/7
ответно с утРА


Рецензии