мывместе49

И миллионы лет назад было темно
Так тихо, непонятно но свяжо
Мы все рождаемся из темноты
И так ярко горят потом мосты

Мы вырастаем, становимся людьми
Кто лучше,кто хуже,решаем судьбы свои
Как жить,как любить и о чем мечтать
Мы боимся что внутри узнать

Ходим на пары и думаем почему так?
Злой ведёт себя как дурак
Другой не понимает что творит, простак
А ты будь собой,раз так

Не слушай мнение других людей
Они не будут на конечной быстрей
Не думай,что окажешься всех умней
Просто делай и меньше старей


Рецензии