печальная прелесть мироздания

1.
летние ливни
словно вертикальный пруд
смотрю на плавающих уток людей
и вижу тучных рыб грусти
залегших на дно

2.
что останется после меня
пасмурные небеса
и костры красных кленов
в тихом летаргическом парке
много написанных слов
и осознание
что все бессмысленно

3.
майский ветер
шум сосны в сердце
головокружительные падения в снах
и мучительные восхождения за горизонт


Рецензии