Страх умереть не от старости

Если передо мной упадет суицидник, желавший наложить на себя руки,
По асфальту размажет его лицо и мозги, что хранились в черепе глупом.
Кровь испачкает стены домов и скамейку у входа в подъезд,
Я буду искренне рад, если в тот день очень плохо поем.
Ограничусь чашечкой кофе у входа в подземную сеть,
Сяду в первый или последний, лишь бы в центре не умереть.
Как обычно бывает: сумки в где-то в вагонах, на остановках и в школах,
Теракты и психи, огнестрелы и взрывы с десятками жертв,
За решеткой призывы всех неверных из общества сжечь,
Расчленить, залить кислотой, и где-то потом
На просторах великого моря, в чащах великой страны
Ты найдёшь только части людей, что ходили с тобой в один магазин.


Рецензии
Дорогой молодой человек, крепитесь! Мы все почти с таким мироощуенем были в молодости...На грани... Вы очень талантливы. Поэтому трудно. Очень советую книгу Экхарта Толле "Момент настоящего", "Новач Земля". Всё будет хорошо.

Любовь Дешпет   03.07.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, Любовь!

Владислав Упитанный   04.07.2021 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.