В нежных платьях танцуют невестушки Мая!

В нежных платьях танцуют невестушки Мая,
Все вокруг закружились и славят Любовь...
Расцветают сады к нам вернувшего Рая,
И сердечко поёт восхищённое вновь!

Бесподобное милое всюду цветенье,
Веет тонкостью свежей везде аромат.
И на фоне цветущих садов - птичье пенье,
И со мною повсюду любимый твой взгляд!

Распустились душистые ветки сирени,
У черёмухи белый девичий наряд.
Все вокруг соловьи нам с любовью запели,
Прославляя волшебный весенний обряд!

От чудесной картины в душе ликованье,
Несравненная с нами повсюду Весна...
Время светлой Любви и великих признаний,
Ведь навеки душа снова в жизнь влюблена!

Как играется яблонька мило цветами,
К ним с жужжаньем летит деловая пчела.
Славим нашу Весну, прославляем стихами,
Что любовь и надежды Земле принесла!

                21.05.2021.


Рецензии
Самая подходящая пора для цветения:)))

Вячеслав Знакомый   29.05.2021 12:46     Заявить о нарушении
Вячеслав!Май - это цветение!!!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   29.05.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.