Крылья

    Посвящается Ольге...

У души есть крылья.
Что же ты, лети!
На волнах всесилья
Мир людской спаси!
Но душа сказала:
"Не могу, прости!
Раньше я летала,
Нынче-две культи.
Но фантомна память
И крылата мысль.
Снова с облаками
Я могу нестись.
На краю бессилья
В крыльях чуять твердь.
И ваш мир спасти я
Захочу посметь!"


Рецензии