Одной строкой 63

Китай Америку идейно и духовно обскакал.

Там каждый день хоть маленький, но плюсик.

Европа выборы в Госдуму не признает.

Успешный менеджер и падает с комфортом, на солому.


Совсем свободному немного надо: санитаров.


Рецензии