В моём детстве...

В моём детстве - пирог,
Запах яблок... И пряничный.
И улыбки, и смех,
Луг, пруды, танцы, мячики...
Взгляд врерёд,... выше, вверх!
Босиком в лужах,... празднично!
Вера в правду, в успех!
Ловля солнечных зайчиков!

В моём детстве есть страх.
Страх потери... С надрывами.
Горечь слёз,... горьких дум
И утопленной радости.
Есть пугающий шум
И в душе боли... взрывами!
Но любовь, как мой грум!
И стихи...Переливами.

Э. Гросс


Рецензии