Как тонок лёд, как жизнь хрупка...

* * *

Как тонок лёд, как жизнь хрупка -
О том молчи.
Сверкнёт счастливая звезда
В глухой ночи.

Её непросто отыскать
В густой траве.
Не страшно над землёй летать
В прекрасном сне.


Рецензии