памятка

майская девочка лида
вечностью-парком разбита
в центре гончарного круга
(лепкой дополним друг друга)
ночь прорисует орнамент...
(долго стирается камент
в пене печатного знака...
(паника, обжиг, атака,
взятие глины, суглинка...))
сон - пластилина разминка
плавность эфирных гимнастик
(дерево, варево, пластик)...

та ли дюймовочка лида
вне геометрий эвклида
в имени, в частном владенье
техникой света и тени…


Рецензии