Твои колени - сплав подшипников под кожей

Твои колени - сплав подшипников под кожей...
Вагон метро качает наугад....
Ты пахнешь  солидолом и прохожий
вдыхает полной  грудью этот аромат....

Идёшь - виляешь, в ягодицах тоже
подшипников божественная суть ....
Жара! Мороженное! Боже,
куда ведёт меня  твой путь?

Май раскалён и обезвожен...
Цветёт и пахнет, пахнет и цветёт!
Твоих ключиц с изюминками вишен
Мой жаждет пересохший  рот....!
****************************** 2021 НАРа © Регул ДАо АН


Рецензии
Не обольщайся, юный друг, ты наперёд:

Ведь в рот она тоже подшипники кладёт.

Галина Яловол 4   21.05.2021 21:43     Заявить о нарушении