Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира.
С ним не встречайся наяву.
Всё вспоминаю, не забыла,
Хотя немало я живу.
Весна, весна, как закрутила,
Гормонов всплеск и кругом голова.
Взяла я у него автограф.
Он говорил красивые слова.
Затем всё было, как в романах.
Он в ресторанчик пригласил...
Наутро в номере отеля
Чай наливал, был очень мил...
Расстались, обещал звонить...
Кумира я смогла простить.
Теперь кино я не смотрю.
И телевизор не люблю...


Рецензии