Моё счастье

У меня есть счастье и я его люблю.
У меня есть счастье и я о нём пою.
Каждый день со мною рядышком оно,
Счастье дорогое,и оно одно.

Засыпаю ночью,вижу я его.
Просыпаюсь утром,снова здесь оно.
Моё счастье рядом летом и зимой,
Моё счастье рядом осенью, весной.

Моё счастье рядом уже много лет,
И меня счастливей в целом мире нет.
"Как же зовут счастье?"- спросите меня.
И я вам отвечу: "Доченька моя!"

21.05.2021 г.


Рецензии