Я выбираю

Я выбираю небеса
Те, что лазурью отливают,
И птиц поющих голоса,
И травы, что благоухают.

Я выбираю красоту
И романтическую встречу,
И разговор начистоту,
И полыхающие свечи.

Я выбираю ту звезду,
Что ночью ангел нарисует
И вишню майскую в цвету,
И утро, что в глаза целует.

Я выбираю этот миг,
Прекрасный, чудный и желанный,
Что неожиданно возник
И улетел в воспоминанья.


Рецензии