Это место

Это место - где кровь пить
Бесконечно кровь лить
И здесь смерть, чтобы жить
И любовь чтобы страдать

А в количествах квадриллионов
Чтобы мало не показалось врагам
Среди бешенства мчащихся миллионов
По своим же прошлым следам

Где ни оморок ни оболочка
Презирая богов и мир
Дуралея смешливой причмочкой
Созывает болото на пир
.....
Верхние девы, нижние девы
Все вы игрушки мужчин
Все вы на миг королевы
До срыва лютых личин

Все вы безмозглые дуры
Средство для жизни желать
Воры, убийцы, профуры
Чтобы дразнить, привлекать

Если же вы совершенны
То вам мужи не нужны
Вы идеально нетленны
Криком вселенной полны

А я мечтаю о доме
И о казачьей ухе
Выкрасть Шантрель из содома
И целовать при костре


Рецензии
В этом месте где жизнь срок
Заменяет судьбу рок
Созывает на маскарад
Ад
----

Олеся Вильчур   21.05.2021 19:14     Заявить о нарушении
Гениально

Михаил Лето 43   17.06.2021 07:29   Заявить о нарушении