58. Ты создала мир вдохновенья... 5846

Ты создала мир вдохновенья
и образ юности мечты,
высокую октаву пенья
цветущей жизни красоты.

Черты твои пера достойны
как откровенья красоты -
мои сужденья невольны
в снах пламени весны мечты! (21.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

 
 


Рецензии