Казалось бы

Казалось бы, что человек
Так мал, тщедушен
Для всех космических высот
Однако, он вселеную разрушил
Когда светил на небе было два
Они вращплись между собой
Как механизмы божества иль часовой
Струился свет и нет в помине тьмы
И злу не спрятаться не скрыться
Оно с сим не намеренно мирится
И начало борьбу за жизнь
Исчадье тьмы и ада
И черная дыра антимиров засада
Нашла свой метод и победу
Личиной обладая смело
Пошла в священную обитель
Разрушив все и поглотив
Во имя жизни на земле
Светило жизнь нам отдало
С тех пор печально и одно
Еще нас держит на плаву
Но ниже все орбита, ниже
И низменность уж в высоте
И все не то и все не те
Еще пытаются в обломках
Залезть в рпзрушенный им рай
Увы, напрасно, как его не украшай
Все более приметы ада
А им того всего и надо
Чтоб белым черное назвать
Увы, погаснет и провалимся опять...


Рецензии
Да, ну Вас и размах - чистая космогония. Я даже, признаться, заблудился в обилии понятий и смыслов. Немного на мой вкус переумное. Тяжело вникнуть в суть.
С уважением.

Александр Онищенко   23.05.2021 08:44     Заявить о нарушении
Замечательно, если Ваше осознание столь адекватно и самокритично. Значит, Ваши возможности выше Ваших убеждений.
С уважением.
Творческих успехов!

Галина Молокоедова 5   26.05.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.