Наших душ родство не разбить...

* * *

Наших душ родство не разбить,
Колдовство ночей не отнять.
Будем мы сильнее любить
И учиться обиды прощать.

Будем крепче мы на ветру.
И мудрее жизнь понимать.
Ключевой водой поутру
Умываться и солнце встречать.


Рецензии