Незаметно

Много сил, много криков, агоний -
А исход - по шершавой стене.
Стоя, глядя вперёд, подоконник,
Но есть дверь, ведь пока ещё есть.
Крылья? Крылья, ага. В синих высях,
И в огне ядра центра Земли -
Языки пляшут вечные сиги,
Там где "вечность" не знают. Увы -
Вы кидались на дзоты так храбро!
Вы снимали оковы! С врага
Общание вечное взяли,
"Чтоб не смел!" на себя "нападать".
Сколько гордости! Сколько напора!
Сколько "именем наших детей!",
На которых указкой чужою -
Вы - проводите эксперименты.
Если крик - будто визгом от счастья
РаспилИт ту "белёсую связь"!
Что когда-то обманным ударом
Заменила в мозгах у вас - Правь.
Никогда здесь никто жизнь не жили,
Никогда не Мirился тут Мir -
Вы оковы свои заслужили,
На врага их одев. Враг почил.
Незаметно.

21.5/8
10-10

пред тем как, сразу за куранты:

"Чело вечное" самоназвание - это есть, только если появилось что-то "не вечное".
Пока "боретесь за человечность", до тех пор будут существовать "бесчеловечные", как доказательство, как основание.
Пока "боретесь за мораль", будет "амораль". Ну и т.д.
Именно включение этого названия в Живое - и создало сбой.
Тот, кто вечен сам по себе, он не задумывается об этом, ему не нужно себя так называть, не нужно доказывать, не нужно смысл выделять. Он иного смысла просто не знает, его для него нет.
"человече" и есть баг мироздания.
При этом "человек" - всё усугубил до состояния коллапса. Ибо отрезок стал определён.
Будучи забыто всё это означенное - всё обретёт и вечность, и чело личного я, но - никто об этом не будет знать.
Вот решение задачи.


Рецензии