Слабо ли вам?

Слабо ли вам,ребята повылезать из чата?
_____________________
Махнуть бы на природу
самим себе в угоду?
Без нудной теле-цели
глаза бы в мир гпядели,
и воздухом дышали,
друзей на приглашали.
Забыв прогресс на время,
вы поменяйте тему.
Природой наслаждайтесь
и ею увлекайтесь.
Поход, рыбалка,песни,
жить станет интересней.
Не кисните,нет- скуке!
возьмитесь все за руки,
чтоб заняты те были
ладонями родными.
Там за окном, за дверью,
мест нет  уединенью.
Какое ждет вас утро-,
рассвет из перламутра!
Какие ждут просторы-
леса, равнины, горы.
Все остальное будет
забыто среди буден.
Ступайте,ждет вас время
желаний исполнения!
21.05.2021.


Рецензии