Камин и кофе

За окошком катастрофа,
Мерзнет день  и мерзну сам..
А сейчас камин и кофе -
То, что доктор прописал!

Стонет ветром непогода,
Дождь промозглый пятый день -
Заболела мать-природа,
И сопливит без затей.

Дождь по венам - стылый морфий,
Май не лучше ноября!
Мне б сейчас камин и кофе
И, конечно же, тебя!


Рецензии