Примета

А я бы следовал приметам,
я б подчинялся им всегда.
Я ждал бы счастие с рассветом
и был бы радостный всегда.
Но всё приметов многоличье
слилось в один сплошной туман.
И где старинное различье?
Его уж нет - один обман.
А видно явно и открыто -
всё зло владеет всем и вся.
Добро и счастие забыто,
сейчас уже ничто нельзя.
В природе всё закономерно?
Закон отвержен и забыт.
И мир разрушится,наверно,
для зла он полностью открыт.
А я уж жду одну примету -
вот,станет сердце насовсем.
И я уйду в потоке света,
и стану меньшей из проблем.


Рецензии