***

Два окурка в пепельнице на столе,
Дым табачный, что пронзает кожу.
Я всегда скучаю по тебе
И всегда люблю тебя до дрожи.

Мне с тобой нельзя, но так хочу,
Птицы по-весеннему запели.
Мне давным-давно пора к врачу,
В моей голове, одни метели.

Мне с тобой так хочется, но жаль.
Ты одна, по жизни, одиночка.
Мне придётся за тобой шагать,
Что бы не поставила ты точку.

Мне увы, с тобой, совсем никак.
Перейти границу невозможно,
Я держу тебя в своих руках,
Но касаться мне тебя так сложно.

Ты пьянишь меня и мне тепло,
А когда уходишь я тоскую.
Холодна как лёд, мне все равно,
Я люблю тебя, всегда, любую.


Рецензии