Ремонт скелета - спасибо хирургу...

(рассказ в строчках о событии)
РЕМОНТ СКЕЛЕТА –
СПАСИБО ХИРУРГУ,
Я ИМЯ ЭТО
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!

МИХАИЛУ  МИХАЙЛОВИЧУ БЛАГОДАРЕН
ОН В ХИРУРГИИ СИЛЕН,
И ЧЕЛОВЕК НЕОРДИНАРНЫЙ –
ПСИХОЛОГ, К ТОМУ ЖЕ ОН!

ОН МЕНЯ ПОДГОТОВИЛ
С НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ
И ПРАВИЛЬНО НАСТРОИЛ –
БОЯТЬСЯ ОПЕРАЦИИ НЕЧЕГО!

НА ВОПРОС ОБ ИСХОДЕ,
РУКУ ВВЕРХ ПОДНИМАЯ,
СКАЗАЛ ЧТО ВСЕВЫШНИЙ,
ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЕТ!

ТВЕРДАЯ РУКА И ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД –
ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ ХИРУРГА,
ВСТРЕЧИ С НИМ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА Я РАД
И НЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ НЕДУГА!
…………………………………………………………….
ЗАЧЕМ НАМ ЕХАТЬ В ЧЕБОКСАРЫ,
ХОТЯ КЛИНИКА ТАМ ПРИЛИЧНАЯ.
ВЕДЬ ТОЛЬЯТТИ СЛАВИТСЯ НЕДАРОМ,
АВТОМОБИЛЯМИ И ХИРУРГАМИ ОТЛИЧНЫМИ!
06.О5.2021.
21-й век.


Рецензии