пустым

Это сумасшедший танец жизни сплетеных корней лианы мысли...
Взрывающйся цветами и многообразием  сценариев...
Переплетающийся тысячами вариантов, которых нет.
Безумие?.. Бред?..
И да, и нет...
Ведь только беЗумный может прикоснуться к теплу единства в сердце,
И опереться, на то, что никогда не стоит на месте, войти в эпицентр урагана можно только пустым...


Рецензии