Миллионны убиенных

Миллионны убиенных
Как и мы с тобой в разлуке
На земле обетованной
Мы с тобой подохнем в муке

Но уставшие во сне
Мы стремимся на свидание
Где в божественном огне
Мы в плену очарованья

Презирая этот пир
Упырей и вурдалаков
Мы вдыхаем тот эфир
Где нет запахов бараков

Где дворцы и суета
Слуг одетых в нежных масках
И где скачет доброта
Детством в самых дивных сказках


Рецензии