ТАМ

Там ветер пронизал всех громом
          и вспышкой,
Там море раскинуло всех навека.
Застыло всё. Сердце вновь
          стало ледышкой,
Я слёзы забыла вернуть в облака.
Там знойное солнце
          порвало изнанку,
Шипящее небо зажало кулак,
Там я повелась на простую
          обманку,
Там я растворилась и стала никак.

                      21.05.2021


Рецензии