Кто знал тебя слабым!!!

Не хочется встретить кто знал тебя слабым ,
хоть в чем то , глядя с высока
и чувствовать горечь обиды глубинной ,
вернувшейся из далека .
Из прожитых прошлых тобою мгновений ,
какие забыть поспешил ,
в которых нелепым своим поведеньем ,
возможно его насмешил .
Глаза закрывая и видя все время ,
тот кадр застывший в уме ,
который не выпилить и амнезии ,
застрял он на век в голове .
Занозой сидящий в рассудке застрявшей
и жаль ей не выгнить никак ,
испытывал каждый то мерзкое чувство ,
по сути все именно так !!!
#Никул


Рецензии