небеса обвенчают

В густых водах таятся звуки...
Сколько можно с нас этой разлуки?..
Распознай те пути, что ко мне,
И приди, пусть при темной луне...

Опустели, промёрзли - заждались,
Столько жизней с тобою скитались,
Разреши уже - вместе нам счастье,
И возьми в себе, в одночасье...

Столько мы прошли, ни сказать...
Сердце долго умеет ждать,
Но пришёл тот день и тот час, 
Небеса обвенчают вечностью нас...   


Рецензии