догнать меня может лишь ветер

Догнать меня может лишь ветер,
Нет нежнее на этом свете...
Чем дыхание его тепла,
Где «я и ты» и где «их» тела, во дела...

Не успела сосчитать и дней,
Ты пришёл и стал белый свет ясней...
Оторвались от бренных оков,
Сбросив маски и майи покров...

Улетели все мысли, в Даль,
Не жаль.
Отпустили все - и счастье, и печаль...
И искрится улыбкою вечность,
Нет забот, с нами вся бесконечность...

Ай-ДА!!!!   


Рецензии