***

У меня небольшая зарплата
И квартира, не царски палаты...
Но жене  меня не понять,
Другого надо было выбирать.

- Я скажу тебе всё без утайки-
Увы, плохая из тебя хозяйка.
Лишь заказать ты можешь пиццу...
- Зачем тогда решил на мне жениться?!

В Интернете я нашёл совет
И попытался его применить.
Но , видно, там висел он много лет,
Не смог за дряхлостью его осуществить.

Вижу забор, но не вижу охраны
И попытался проникнуть во двор.
Прыгнул с него я туда очень рано,
Где поджидал меня в будке Трезор.


Рецензии