О том что я тебя люблю, ты не узнаешь

О том что я тебя люблю ты не узнаешь,
Надежду я похороню, всплакну едва лишь.

Зачем мне говорить о том, что не взаимно,
Ты не почувствовал меня, а я наивна.

И вера тоже на исходе, одно и тоже,
Я всей душой к тебе, а ты слов не находишь.

Я не виню тебя, одна лишь я, я виновата,
Насильно мил не будешь знаю, мне боль расплата.

За то, что я в который раз не в тех влюбляюсь,
Но это всё душа, она сама их выбирает.

А что любовь ? Пусть поживет ещё немного,
Я не могу её убить, есть срок три года.


Рецензии