отдайся природе

Самурай,
Сложи свой меч
К истокам истины...
На перепутье миров
Освободись от оков
Бренных мыслей
И страхов жизни...
Ты свободен,
Сбрось муки покров,
И отдайся природе -
Вечному странствию облаков
При любой не/погоде...   


Рецензии