там где

Где-то между солнечным дождем
И жарким ветром...
Где-то в паузе между вопросом и ответом....

Где не властны ни концепции, ни мысли...
Где течение живой свободной жизни...

Затерялись сны, истории, миры,  знамения,
Там где спят все сказки и стихотворения...
 
Тишиною дышит между каждым действием...
Спокойное присутствие всего в  бездействии...

И в этой полной изобилием пустотности -
Нет смысла что-либо
Искать   
Ибо
Нет никакой плотности...


Рецензии