Раскаченная ладья

Она плыла в ладье из грез
Сквозь сны, пропитанные ядом.
Вся рассыпалась звездопадом
От прибавляющихся роз.

Граничит разум с мирозданьем:
Цвета приятные на вкус.
Услышал я из пьяных уст
Абракадабру с запозданьем.

Наколдовала горы злата
Из червяков из мармелада.
А на вершинах баррикады
От ослепляющего киловатта.

Меня околдовать пыталась.
Я не поддался ни на малость.
В ней магия еще осталась.
Уж лучше б погубила старость.


Рецензии