Ветер уносил!

Она, мужчин, с ума сводила,
Своим очарованием колдовским.
Была в ней, ведьминская, озорная сила,
Творец, ей, эту силу благосклонно подарил.

К ней, мужчин, как пчёл на мёд тянуло,
Каждый, о любви, ей, страстно говорил.
На все признания, она глазом не моргнула,
Их страстные слова, от неё, ветер уносил.

Она была непредсказуема, ретива,
На всё, у неё, хватало женских сил.
Свободу, она больше всего любила,
Сердце её, никто ещё не покорил!

Очарованием своим, играть любила,
Творец ей это, благосклонно позволял.
Красоту душевную, в себе, носила,
Ангел, ей, силы, духовно добавлял.


Рецензии