***

Отсутствие ума скрывать похвально,
Коль сделать сможешь виртуально.

А дома снова-  жёнушка со скалкой...
Пришла и тёщенька ещё, нахалка.

Мне кажется, что зря вас выбирали
И так с казны вы многое украли.

Отсутствие ума скрывать не стоит.
Оно других так мало беспокоит.

А дома снова - муж, собака, кошка...
Эх, отдохнуть бы мне от них немножко.

Мне кажется, что были вы моложе...
Как ботекс изменить всё может.


Рецензии