Горечь сливовых лепестков

Горечь сливовых лепестков,
В каждом соцветии - кость.
Ветер сбивает с них белый покров,
Завязь крепка - пролетает сквозь.
И каждое нарастет
Плотью и будет плод.
И каждое упадет
В землю - и будет всход.
С ветром летят лепестки
Души тяжёлых плодов.
Белый ветер - лети!
Землю к всходам готовь!


Рецензии