одиношенька...

одинёшенька…
эС.  Мартынов

Не  любишь  - 
Значит,  не  жалеешь…
Так  среди
Истин  прописных
Теряют чуйку
Наши  женщины,
Как  первоклашки
В  запятых…

Не  любишь  - 
Значит,  обижаешь…
Должна  любить…
Должна  страдать…
Когда  вдруг
Влюбчивый  товарищ
На  красоту
Положит  взгляд…

Не  любишь  -
Значит,  промахнёшься…
Промчатся  дни…
Пройдут  года…
Остаться  можешь
Одинёшенькой…
Как  заходящая
Звезда…


Рецензии