Приходите завтра!

ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!

В который раз сказал вчера Вам:
«Приходите завтра!»
Ну а Вы?
Что ж Вы опять пришли сегодня?
Я же сказал Вам -
завтра, завтра приходите!
Да Вы, наверное, издеваетесь!
Ведь русским языком
Я Вам твержу:
«До завтра! Завтра приходите.»
А Вы
Опять,
Упрямо,
Каждый раз
Приходите
Сегодня.
Неужто
Завтра от сегодня
Вам так трудно отличить?
Любезный,
Повторю для Вас
В двадцатый раз!
ДО ЗАВ-ТРА!!!

P.S.

В любое завтра
Вас готов принять всегда,
Когда сегодня станет завтра,
Вот тогда
И приходите,

Но только лишь тогда,
А, значит- никогда.

ДГ 31.05.2020

ДАЛЕЕ

Дружеский совет тому, кто хочет казаться верным
http://stihi.ru/2021/04/09/2791


Рецензии