Белиберда

Воробьишки, как братишки
- спят на крышке -
Мусорного бака у ворот,
Ты с утра печёшь на кухне пышки,
А снаружи солнышко печёт.

За окошком по дорожке
- ходит кошка -
Вся такая киса из себя,
Ты из чайной чашки ешь морошку,
Ленточку на платье теребя.

А ворона с ветки клёна
- беспардонно -
Битый час учила щи варить,
Ты белки - взбивала с маскарпоне,
И в иголку продевала нить.

День тянулся, и тянулся
- но споткнулся -
И упал, чудак - лицом в закат,
Ты считала дню удары пульса,
И, зевая - ела шоколад............)))

 


Рецензии