Мое дыхание - лебяжий пух

Мое дыхание - лебяжий пух,
Моё касание - вина глоток,
Нежна в ответ ты мне, как лепесток,
И мир нас обнимает двух.
Мои объятия - огонь свечи,
За кромкой нежности лишь темнота.
Отдай в ответ свои уста,
Как тонкий срез хурмы - сочит.
Прохладой тела огонь руки
Гаси, как ветер гасим травой,
Волну волною стучит прибой
Так пульс на пульс в груди кипит.
Из губ прокушенных сочится стон.
Безпозвоночная слепая сласть
Ночь спита и постель сплелась
Все в кучу:листья, цветок, бутон.
Сплотилось время, объем оглох.
Беззвучность взгляда, бессильность рук.
И сквозь секунды паденья звук
Мы ловим сына глубокий вдох.


Рецензии