все можно пока это можно

Ну да... конечно можно помолчать
Молчанье - завсегда по проще
Не нужно причитать тем более стенать
И эхо раздавать по роще

Конечно можно в даль смотреть
Руками раздвигая дымчатый туман
Огня не разжигая- тлеть
Не веря в быль не веря и в обман..

А  можно бы попробовать взлететь
Разбег лишь на два шага
Но это если захотеть
Когда в мозгу забродит брага

А можно лишь ходить по кругу
И думая что покоряешь даль
Идя на помощь другу
Но это все не так.. а жаль

Но кто оценщик и праведный судья
И есть ли у оценщика лекала?
Несла нас по реке ладья
Река благословляя волнами плескала

Ладья плывет не зная остановок
И есть ли остановки на маршруте Жизнь?
Казалось только заголовок
И эпилог...конец.. держись.....


Рецензии