Никуда не ушел этот поезд Медведевой Жени!

- ответ на репликайт Чужого -

Никуда не ушел этот поезд Медведевой Жени!
Да, попала под поезд нападок Чужих и интриг
Но вернулась домой! Значит снова включается Гений!
Олимпийское чудо, достойная песен и книг.


Рецензии